A l’heure actuelle où la tendance est à manger mieux et sain, votre rôle de spécialiste de la restauration et de professionnel de bouche est d’autant plus valorisé !
Un accompagnement intégral lors du montage de votre dossier administratif afin de garantir la prise en charge de votre formation par votre OPCO.
Des solutions 100% personnalisées avec des formations en présentiel, toutes nos solutions sont basées sur un audit de vos souhaits de départ pour optimiser votre progression et développer vos compétences.
Nos formateurs se déplacent dans vos structures ! Ainsi notre formule s’adresse à tous les professionnels – restaurateurs, chefs cuisiniers, boulangers, bouchers, pâtissiers, métiers de bouche etc., qui ne peuvent ou ne veulent pas quitter leur entreprise.
Notre catalogue propose des thèmes variés et réactualisés chaque année, des techniques de cuisson et de décoration jusqu’à la maîtrise de nombreux plats et préparations culinaires en passant par la découverte des différents types de cuisine.
Conçue pour élargir vos compétences et devenir un professionnel de toutes les facettes de votre métier, notre approche est développée pour vous permettre d’acquérir des compétences solides.
Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience lorsque vous naviguez sur le site Web. Parmi ceux-ci, les cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement des fonctionnalités de base du site Web. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce site Web. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de désactiver ces cookies. Mais la désactivation de certains de ces cookies peut affecter votre expérience de navigation.